TheWiners Spedizione in tutta Italia CONSEGNA IN 48 ORE!
SPEDIZIONI GRATUITE
DA 6 BOTTIGLIE O DA 100€ DI SPESA
  

Brunello di Montalcino DOCG


Denominazione: DOCG
Vitigno: Sangiovese 100%
Annata: 2011
Regione: Toscana
Gradazione Alcolica: 14.5 %
Tipo Bottiglia: 0.750 l
 
Consegna 48 ore  



33,55 €  28,80 €


  

Periodo di consumo ideale: Arriva sul mercato pronto da bere, ma con una struttura tale da prolungarne fino a 15 anni la vita in bottiglia
 
Temp. Di servizio:    18°      
 
Abbinamento Gastronomico: In cucina si abbina con arrosti nobili, in particolare cacciagione da piuma e selvaggina da pelo, anche in salmì, è ottimo con brasati, stufati e formaggi stagionati a pasta dura, quali Parmigiano e Pecorino toscano. Fuori dai pasti, diventa un eccezionale vino da meditazione.
 
Note particolari:

Caratteristiche:  Il colore è rosso rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento. Al naso, presenta i profumi caratteristici del Sangiovese, con grande intensità. In bocca è asciutto, caldo, un po’ tannico, robusto armonico e persistente. È un vino ricco e con una componente alcoolica forte, dal 13% al 14%.
 
Altre informazioni: È il rosso più importante della cantina, che viene prodotto da oltre un secolo. Nella cantina della Fattoria dei Barbi si può vedere una collezione di migliaia di bottiglie di Brunello, a iniziare dalla vendemmia 1892.
 
Vinificazione: Fermenta in media 14 giorni in vasche d’acciaio senza mai superare i 28°C, viene poi affinato almeno due anni in botti di Slavonia e quattro mesi in bottiglia.
0 %


Brunello di Montalcino DOCG

Denominazione: DOCG
Vitigno: Sangiovese 100%
Annata: 2011
Regione: Toscana
Gradazione Alcolica: 14.5 %
Tipo Bottiglia: 0.750 l
 
Consegna 48 ore  


33,55 €  28,80 €



  


Periodo di consumo ideale: Arriva sul mercato pronto da bere, ma con una struttura tale da prolungarne fino a 15 anni la vita in bottiglia
 
Temp. Di servizio:    18°      
 
Abbinamento Gastronomico: In cucina si abbina con arrosti nobili, in particolare cacciagione da piuma e selvaggina da pelo, anche in salmì, è ottimo con brasati, stufati e formaggi stagionati a pasta dura, quali Parmigiano e Pecorino toscano. Fuori dai pasti, diventa un eccezionale vino da meditazione.
 
Note particolari:

Caratteristiche:  Il colore è rosso rubino intenso, tendente al granato con l’invecchiamento. Al naso, presenta i profumi caratteristici del Sangiovese, con grande intensità. In bocca è asciutto, caldo, un po’ tannico, robusto armonico e persistente. È un vino ricco e con una componente alcoolica forte, dal 13% al 14%.
 
Altre informazioni: È il rosso più importante della cantina, che viene prodotto da oltre un secolo. Nella cantina della Fattoria dei Barbi si può vedere una collezione di migliaia di bottiglie di Brunello, a iniziare dalla vendemmia 1892.
 
Vinificazione: Fermenta in media 14 giorni in vasche d’acciaio senza mai superare i 28°C, viene poi affinato almeno due anni in botti di Slavonia e quattro mesi in bottiglia.
Fattoria dei Barbi



La cantina dei Barbi non ha bisogno di presentazioni… con le sue 300 botti in legno e migliaia di bottiglie di Brunello in affinamento è aperta al pubblico da oltre 50 anni, con a disposizione del visitatori la collezione di bottiglie che va dal 1870 ai giorni nostri, testimonianza della continuità che caratterizza la cantina.

La proprietà Cinelli Colombini è presente a Montalcino dal 1352, da sette secoli la Fattoria dei Barbi è custode della tradizione ma anche attenta all’innovazione e pioniera in ogni campo dell’enologia.

Abbiamo scelto per voi il Brunello di Montalcino DOCG, ottimo per il rapporto qualità prezzo ed il Vermentino IGT Toscana per la sua freschezza, da gustare come aperitivo in queste ultime sere d’estate….
scopri la cantina ›
Created by GIGA Studio