TheWiners Spedizione in tutta Italia CONSEGNA IN 48 ORE!
SPEDIZIONI GRATUITE
DA 6 BOTTIGLIE O DA 100€ DI SPESA
  

Roero Riserva DOCG Sudisfà


Denominazione: DOCG
Vitigno: 100% NEBBIOLO 
Annata: 2012
Regione: Piemonte
Gradazione Alcolica: 14.5%
Tipo Bottiglia: 75 cl
 
 
ACQUISTO MINIMO 3 BOTTIGLIE,
ANCHE DI DIVERSE ETICHETTE, MA DELLO STESSO PRODUTTORE.
 
 



35,42 €  32,20 €

quantità: / 24

  

Periodo di consumo ideale: oltre 15 anni 
 
Temp. Di servizio: 18°C
 
Abbinamento Gastronomico: Secondi piatti a base di carni rosse, arrosto, grigliata, brasato, formaggi stagionati
 
Note particolari: 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
 
Caratteristiche:  Colore rosso granato intenso di bella tonalità. Profumi di frutta secca e confettura mescolati con vaniglia e pepe verde. In bocca ha un attacco deciso, grande struttura, con tannini evidenti,
dolci e vellutati. Il retrogusto è ampio, caldo ed etereo
 
Altre informazioni: AZIENDA CERTIFICATA “THE GREEN EXPERIENCE”
 
Vinificazione: macerazione tradizionale, cappello sommerso per circa 24 giorni e 2 délestage. Affinamento per 24 mesi in legno, 100% barriques di rovere francese al 20% nuove e 6 mesi circa in bottiglia 
0 %


Roero Riserva DOCG Sudisfà

Denominazione: DOCG
Vitigno: 100% NEBBIOLO 
Annata: 2012
Regione: Piemonte
Gradazione Alcolica: 14.5%
Tipo Bottiglia: 75 cl
 
 
ACQUISTO MINIMO 3 BOTTIGLIE,
ANCHE DI DIVERSE ETICHETTE, MA DELLO STESSO PRODUTTORE.
 
 


35,42 €  32,20 €

quantità: / 24


  


Periodo di consumo ideale: oltre 15 anni 
 
Temp. Di servizio: 18°C
 
Abbinamento Gastronomico: Secondi piatti a base di carni rosse, arrosto, grigliata, brasato, formaggi stagionati
 
Note particolari: 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
 
Caratteristiche:  Colore rosso granato intenso di bella tonalità. Profumi di frutta secca e confettura mescolati con vaniglia e pepe verde. In bocca ha un attacco deciso, grande struttura, con tannini evidenti,
dolci e vellutati. Il retrogusto è ampio, caldo ed etereo
 
Altre informazioni: AZIENDA CERTIFICATA “THE GREEN EXPERIENCE”
 
Vinificazione: macerazione tradizionale, cappello sommerso per circa 24 giorni e 2 délestage. Affinamento per 24 mesi in legno, 100% barriques di rovere francese al 20% nuove e 6 mesi circa in bottiglia 
Negro



La Famiglia Negro già dal 1670 coltiva vigneti sulle colline del Roero e lavora per valorizzare questo splendido angolo di Piemonte, dedicando i suoi vini a prestigiosi vitigni autoctoni: Favorita e Arneis a frutto bianco, Nebbiolo, Barbera, Bonarda, Dolcetto e Brachetto dal grappolo lungo tra quelli a frutto nero.

Oggi può contare su quasi 60 ettari di vigneti, tra la storica Cascina Perdaudin in Monteu Roero, la Cascina San Vittore in Canale e Basarin in Neive. Le vigne crescono nelle posizioni meglio esposte al sole, su terreni calcarei di origine alluvionale che variano da collina a collina. I diversi suoli e microclimi danno origine a vini molto ben definiti e ricchi di carattere.

Sono numerosi ormai i premi che hanno riconosciuto la personalità di questi vini, ai quali Giovanni Negro si dedica con passione insieme ai figli Gabriele (responsabile vigneti), Angelo (l’enologo), Emanuela (responsabile estero), Giuseppe (responsabile commerciale) ed alla moglie Marisa, cui è riservato il compito di riceve gli ospiti nell’accogliente cantina in Sant’Anna di Monteu Roero.

L’Azienda Agricola Negro Angelo & Figli è con orgoglio azienda certificata “The Green Experience”, un brand ed una certificazione collettiva, integrata e sostenibile, dedicata ai vini piemontesi e creata per valorizzare la istintività dei metodi di produzione, per conservare le risorse naturali e per prendersi cura del paesaggio collinare.
 
 
Created by GIGA Studio