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Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Vigneto della Riva di San Floriano


Denominazione: DOCG
Vitigno: Glera Provenienti dal vigneto della Riva di San Floriano 100%
Annata: 2015
Regione: Veneto
Gradazione Alcolica: 12 %
Tipo Bottiglia: 0.750 l
 
Consegna 48 ore  
 



18,98 €  16,50 €

quantità: / 3

  

Periodo di consumo ideale: 2 anni
 
Temp. Di servizio:    6°- 8°C     
   
Abbinamento Gastronomico: Da consumare a tutto pasto: dall’aperitivo agli antipasti, dai primi ai secondi piatti a base di pesce e carni bianche.
 
Note particolari: tanto travolgente da non riuscire a limitarsi al primo bicchiere

Caratteristiche:  Complesso bouquet di macedonia, pesca, mela e lime con inebrianti profumi di glicine e fiori d’arancio. La stessa intensità, sostenuta da una buona acidità, continua all’assaggio, con la sensazione di pezzi di frutta fresca in bocca, conferendo eleganza e profondità. Perlage fine e persistente.
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Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Vigneto della Riva di San Floriano

Denominazione: DOCG
Vitigno: Glera Provenienti dal vigneto della Riva di San Floriano 100%
Annata: 2015
Regione: Veneto
Gradazione Alcolica: 12 %
Tipo Bottiglia: 0.750 l
 
Consegna 48 ore  
 


18,98 €  16,50 €

quantità: / 3


  


Periodo di consumo ideale: 2 anni
 
Temp. Di servizio:    6°- 8°C     
   
Abbinamento Gastronomico: Da consumare a tutto pasto: dall’aperitivo agli antipasti, dai primi ai secondi piatti a base di pesce e carni bianche.
 
Note particolari: tanto travolgente da non riuscire a limitarsi al primo bicchiere

Caratteristiche:  Complesso bouquet di macedonia, pesca, mela e lime con inebrianti profumi di glicine e fiori d’arancio. La stessa intensità, sostenuta da una buona acidità, continua all’assaggio, con la sensazione di pezzi di frutta fresca in bocca, conferendo eleganza e profondità. Perlage fine e persistente.
Nino Franco



“Cantine Franco” è stata fondata nel 1919, dopo la prima guerra mondiale, a Valdobbiadene, in Veneto, terra della coltivazione dell’uva Prosecco da cui si ricava l’omonimo vino. Col figlio Nino l’azienda è cresciuta e si espansa ma è grazie a Primo, negli anni ’70, che viene data un’impostazione moderna.

Dopo aver conseguito il diploma alla scuola Enologica di Conegliano Veneto, ha escluso, spinto dalla sua creatività, tutti quei prodotti che non si identificavano con la zona di Valdobbiadene, rivisto gli impianti, le tecniche e le etichette e dato un nuovo styling conquistando così il mercato italiano ed il mercato estero, in un tempo in cui molti a Conegliano e Valdobbiadene neanche imbottigliavano.

Abbiamo puntato tutto sul Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG BRUT del Vigneto della Riva di San Floriano 2015… perché? PROVATELO
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