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DA 6 BOTTIGLIE O DA 100€ DI SPESA
  

Passito Perdaudin


Vino Ottenuto da Uve Appassite
Vitigno: Arneis 100%
Annata: 2010
Regione: Piemonte
Gradazione Alcolica: 14.5%
Tipo Bottiglia: 75 cl
 
ACQUISTO MINIMO 6 BOTTIGLIE,
ANCHE DI DIVERSE ETICHETTE, MA DELLO STESSO PRODUTTORE.
 



25,74 €  23,40 €

quantità: / 24

  

 
Periodo di consumo ideale: Se ben conservato ha una vita media di 7-10 anni
 
Temp. Di servizio: 13°C
Abbinamento Gastronomico: A tavola trova la giusta compagnia nella frutta secca, nei dolci di buona struttura, nei formaggi stagionati o erborinati, ma non va trascurata la simpatica possibilità di consumarlo, da soli o in compagnia, come vino da meditazione.
 
Caratteristiche:  Colore giallo dorato intenso con riflessi ambrati. Profumi intensi di albicocca e fichi appassiti. In bocca è caldo, dolce e vellutato, sapido nel finale.
 
Altre informazioni: AZIENDA CERTIFICATA “THE GREEN EXPERIENCE”
 
Vinificazione: macerazione: assente, pigiatura diretta dell’uva. Affinamento per18 mesi in barriques francesi, 1/3 nuove
 
Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni
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Passito Perdaudin

Vino Ottenuto da Uve Appassite
Vitigno: Arneis 100%
Annata: 2010
Regione: Piemonte
Gradazione Alcolica: 14.5%
Tipo Bottiglia: 75 cl
 
ACQUISTO MINIMO 6 BOTTIGLIE,
ANCHE DI DIVERSE ETICHETTE, MA DELLO STESSO PRODUTTORE.
 


25,74 €  23,40 €

quantità: / 24


  


 
Periodo di consumo ideale: Se ben conservato ha una vita media di 7-10 anni
 
Temp. Di servizio: 13°C
Abbinamento Gastronomico: A tavola trova la giusta compagnia nella frutta secca, nei dolci di buona struttura, nei formaggi stagionati o erborinati, ma non va trascurata la simpatica possibilità di consumarlo, da soli o in compagnia, come vino da meditazione.
 
Caratteristiche:  Colore giallo dorato intenso con riflessi ambrati. Profumi intensi di albicocca e fichi appassiti. In bocca è caldo, dolce e vellutato, sapido nel finale.
 
Altre informazioni: AZIENDA CERTIFICATA “THE GREEN EXPERIENCE”
 
Vinificazione: macerazione: assente, pigiatura diretta dell’uva. Affinamento per18 mesi in barriques francesi, 1/3 nuove
 
Conservazione e durata: bottiglia coricata, oltre 10 anni
Negro



La Famiglia Negro già dal 1670 coltiva vigneti sulle colline del Roero e lavora per valorizzare questo splendido angolo di Piemonte, dedicando i suoi vini a prestigiosi vitigni autoctoni: Favorita e Arneis a frutto bianco, Nebbiolo, Barbera, Bonarda, Dolcetto e Brachetto dal grappolo lungo tra quelli a frutto nero.

Oggi può contare su quasi 60 ettari di vigneti, tra la storica Cascina Perdaudin in Monteu Roero, la Cascina San Vittore in Canale e Basarin in Neive. Le vigne crescono nelle posizioni meglio esposte al sole, su terreni calcarei di origine alluvionale che variano da collina a collina. I diversi suoli e microclimi danno origine a vini molto ben definiti e ricchi di carattere.

Sono numerosi ormai i premi che hanno riconosciuto la personalità di questi vini, ai quali Giovanni Negro si dedica con passione insieme ai figli Gabriele (responsabile vigneti), Angelo (l’enologo), Emanuela (responsabile estero), Giuseppe (responsabile commerciale) ed alla moglie Marisa, cui è riservato il compito di riceve gli ospiti nell’accogliente cantina in Sant’Anna di Monteu Roero.

L’Azienda Agricola Negro Angelo & Figli è con orgoglio azienda certificata “The Green Experience”, un brand ed una certificazione collettiva, integrata e sostenibile, dedicata ai vini piemontesi e creata per valorizzare la istintività dei metodi di produzione, per conservare le risorse naturali e per prendersi cura del paesaggio collinare.
 
 
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