TheWiners Spedizione in tutta Italia CONSEGNA IN 48 ORE!
SPEDIZIONI GRATUITE
DA 6 BOTTIGLIE O DA 100€ DI SPESA
  
THE WINERS / CANTINE / Cecilia Beretta
Cecilia Beretta





Cecilia Beretta, orgoglio della Famiglia Pasqua, viene fondata nel 1980 come azienda agricola e terreno di ricerca e di studi avanzati. Il nome trae origine dalla splendida Villa Beretta, edificata nel seicento a Mizzole, nella zona est della Valpolicella, dal conte Giuseppe Beretta, podestà della città di Verona, agronomo e poeta agreste.

La famiglia Pasqua ha acquisito i vigneti di Mizzole, Mattaranetta e San Felice, alla fine degli anni Quaranta. Particolare attenzione è stata riservata a questi vigneti a partire dagli anni Ottanta, quando il consolidamento sui mercati internazionali dell'azienda Pasqua ha permesso di dedicare importanti risorse al potenziamento qualitativo della produzione. L’attività di Cecilia Beretta, gestita in modo del tutto autonomo e svincolata dalla produzione della Pasqua Vigneti e Cantine, è destinata alla produzione di una selezione limitata di vini di gran pregio, circa 200 mila bottiglie, ottenuta nel rispetto di una tradizione interpretata in modo innovativo e originale.

Tra i vini prodotti dalla Cantina Beretta abbiamo scelto per voi l’Amarone della Valpolicella DOC ed il Valpolicella Superiore Ripasso DOC, il primo con la sua caratteristica maturazione per un anno e mezzo in barrique, il secondo affinato in bottiglia per 8-12 mesi dopo un passaggio in legni di varie capacità per altrettanti 12 mesi.

Tutti i Vini di Cecilia Beretta




Created by GIGA Studio